您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】扬州市局领导来邮督查农开项目建设
发布日期:2018-12-27  访问量:

    12月25日至26日,扬州市农开局分管局长顾加旺带队一行4人,来邮督查2018年度产业化发展项目建设和2019年度高标准农田项目入库工作。督查组先后实地考察了扬州市龙伟食品有限公司、高邮市水乡家庭农场、专业养殖大户等3家涉农经营主体,听取了高邮市2018年度产业化发展项目建设,以及2019年度高标准农田项目选项入库工作情况汇报。
    督查组一致认为,高邮市2018年产业化发展项目进展顺利,计划执行严格,保障措施到位。同时,对2019年度高标准农田建设项目选项入库工作给予了充分肯定。最后,顾局长对下一步工作提出了几点要求:一要加快进度,各类农开项目建设要倒排序时,抢抓晴好天气,上足人员、机械,确保按时完成年度项目计划建设任务;二要确保质量,坚持专业监理、部门监督和社会监管相结合,高质量、严要求地抓好各类项目建设质量的每个环节,保证工程质量,打造一流项目;三要强化管理,在项目建设过程中要严格计划管理,规范操作程序,不断提高工程实施管理和竣工管护,以及来年项目选项立项等项目管理水平。


高邮市农开局供稿