您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】喜报| 热烈祝贺我市在全省“农业综合开发助力乡村振兴”征文研讨活动中荣获佳绩!
发布日期:2018-12-27  访问量:

近日,省农业资源开发学会公布“农业综合开发助力乡村振兴”论文评选结果,全省获奖文章共25篇,其中我市报送12篇、获奖8篇,报送数及获奖数均位居全省第一;此外,我市还获得征文活动优秀组织奖称号,全省仅3个设区市获优秀组织奖。

此次征文活动由省农业资源开发学会主办,主题是“深入贯彻党的十九大精神和今年省委一号文件精神,进一步探索农业综合开发助力乡村振兴的思路举措,加快推进现代农业高质量发展”。我市积极组织、宣传发动、踊跃投稿,其中市局周学金局长《实施农业综合开发以产业兴旺助推乡村振兴》等2篇文章获二等奖,江都局吴卫平局长《实施农业综合开发,促进发展方式新转变》等3篇文章获三等奖,其他3篇文章获优秀奖。

市农开局办公室供稿