您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市级主流媒体聚焦我市高标准农田建设
发布日期:2018-12-07  访问量:

12月7日上午,市农开局召开2018年度新闻发布会,市级各大主流媒体纷纷聚焦我市农业开发工作,集中宣传报道我市农业开发高标准农田建设取得的成绩。

市农开局邀请了扬州电视台新闻频道、《扬州日报》《扬州晚报》等我市多家主流媒体记者参加。今年,我市农业开发工作再取得新突破,全市共争取农开项目56个,项目总投资2.4亿元,连续四年稳居苏中第一。全年共新建高标准农田20万亩,特别是宝应县2018年全面完成高标准农田整县推进三年建设任务,投资近6亿元,新建高标准农田41万亩,基本实现高标准农田全覆盖。截止2018年底,全市已累计建成高标准农田295.42万亩,占耕地总面积比重达69.29%,高标准农田占比继续位居苏中、苏北第一,提前完成高标准农田省定农业现代化指标和省乡村振兴战略规定要求。


市农开局办公室供稿