您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【扬州局】市局周学金局长带队赴仪征凌东村调研
发布日期:2018-12-24  访问量:

市农开局党组书记、局长周学金带队赴仪征新集镇凌东村调研,局党组成员、副局长汪爱智、新集镇党委、仪征农开局主要负责同志参加活动。

凌东村是我局工会主席方驰同志原挂职第一书记所在村,自挂钩联系凌东村以来,我局积极向上争取丘陵山区开发项目,先后于2017年投入财政资金273万元、2018年投入190万元,实施丘陵山区开发2500亩,扶持凌东村建设道路、渠道、生产桥等基础设施,使村容村貌得到极大改善。除此,我局还从有限的办公经费中拿出资金,直接用于扶持凌东村和慰问困难群众。

通过座谈和深入项目区实地走访,调研组一行了解了项目建设的实际情况和成果,征集了项目区群众的意见建议,并为项目区有关干部和群众就如何做好农开工作推进乡村振兴战略落地实施作了理论宣讲。

市农开局办公室供稿