您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 农开要闻
【高邮局】“农开春蕾班”在项目区乡镇揭牌
发布日期:2018-12-27  访问量:

    为积极响应省、市、县妇联号召,回应社会呼吁,做好全市最贫困家庭儿童帮扶工作,突出精准帮扶,奉献农开人爱心,近日,高邮市农开局、妇联在在农业综合开发项目区
三垛镇实验小学举办“农开春雷班”揭牌及助学金发放仪式。市农开局分管局长葛爱东、妇联分管主席韩粉琴、三垛镇党委分管书记吴冬云等参加活动。 
    活动中,市农开局、妇联共同为三垛小学“农开春蕾班”揭牌,市农开局向30名春蕾儿童捐献首笔1.5万元的助学金,并承诺连续资助三年。三垛镇实验小学校长朱荣胡、“春蕾班”班主任及学生代表分别作了发言。
    期间,市农开局、妇联负责人还与受资助的孩子们进行了友情互动。同时,勉励孩子们树立正确的人生观、价值观、世界观,做到自尊、自信、自强、自立,以积极阳光的心态面对眼前的困难,用知识改变命运,将来更好的回报社会。 


高邮市农开局供稿