您当前所在位置: 首页 > 首页栏目 > 图片新闻
【扬州局】省农开局副巡视员张学平来扬督查指导项目建设工作
发布日期:2018-03-30  访问量:

328日至29日,省农开局副巡视员张学平率督查组一行3人来扬,调研全市农开项目建设工作,督查推进项目建设进度。市农开局局长周学金、副局长吴华及有关县、区分管领导和农开局主要负责同志陪同调研。

督查组一行先后实地察看了宝应县、江都区2016年度和2017年度部分土地治理项目建设情况,现场检查了项目建设进度和工程质量,每到一地,都详细了解项目建设及生产情况,并适时提出具体指导意见。督查组还组织召开了全市农开局长座谈会,会上,市局及县(市、区)局局长分别汇报了2016年度第二批国家土地治理项目和2017年度项目建设进展情况、存在问题和建议。

张学平对我市农业开发项目建设工作予以肯定,认为市县两级项目推进措施得力,建设进度快,工程质量高,项目效益好。同时,还对下一步工作提出四点要求:一要抢抓进度,倒排工期,分片包干,责任到人,确保按时按质完成项目建设任务;二要狠抓质量,强化项目监管,明确工作责任,确保工程长期发挥效益;三要突出亮点,围绕重点区域打造示范工程,发挥项目引领效应;四要加快农业产业结构调整,进一步推动一二三产业融合发展。

 

扬州农开局 监督检查处供稿