您当前所在位置: 首页 > 首页 > 通知公告
关于征求市局党员干部民主生活会意见建议的通知
发布日期:2018-01-15  访问量:

    根据市纪委、市委组织部下发的《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和市委组织部下发的《关于做好2017年度市级机关部门(单位)处级干部年度考核工作的通知》要求,市局领导班子将于1月底召开领导班子述职述廉述学述法年度考核工作和党员领导干部民主生活会。请各县(市、区)局、市各处室(中心)认真总结2017年度工作目标完成情况,谋划好2018年度工作思路,于120日前将总结材料报送至市局办公室。同时请各县(市、区)局、市局各处室(中心)对市局领导班子和班子成员提出意见建议,市局办公室门口设意见箱,意见建议可当面提,也可报送至意见箱或电子邮箱。

    市局联系人:凌九州,电话:87333214,电子邮箱:yzsnkj@163.com

    附件:民主生活会征求意见表.xls

                                                                                扬州市农业资源开发局

                                                                                    2018115