您当前所在位置: 首页 > 首页 > 通知公告
关于开展2017年度农业综合开发项目市级验收发现问题整改情况督查的通知
发布日期:2018-10-09  访问量:

扬农开传[2018]27


各县(市、区)农业开发局、财政局:

全市2017年度农业综合开发项目市级验收工作已全面完成。从验收情况来看,各地2017年度农业开发项目较好地完成了计划任务,项目建设标准较高,工程质量较严格执行项目和资金管理制度,项目建设达到了预期效益,对提高农业综合生产能力产业发展,发挥了较好的作用,得到项目区群众的好评。

验收中也发现一些问题,需要进一步整改完善。验收组在现场交换意见的基础上,分别下发了问题清单要对照问题清单举一反三,并对自查自纠、县级自验和审计中发现的问题组织项目乡镇和单位进行全面整改。在做好整改的基础上,县级农业开发、财政部门应对整改情况进行复查,并写《2017年度农业开发项目市级验收(检查)发现问题整改情况表》,于1015日前报市,市级也将在10月15日前分组对各地问题整改情况进行督查。督查分组为:

高邮市:周学金 吴军民 冯龙庆 

宝应县:顾加旺 吴军民 赵 琦

邗江区、广陵区:汪爱智 吴军民 杜 平

江都区仪征市:明道建 吴军民 吕东成

各组督查时间另行通知。

 

附件:《2017年度农业开发项目市级验收(检查)发现问题整改情况表》.doc

 

 

 扬州市农业资源开发局 扬州市财政局

                             2018108